中建七局举行“爱心助学”捐赠活动

2019-02-03 17:17:15 来源: 在家里怎么挣钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:在家里怎么挣钱网讯(在家里怎么挣钱广电全媒体记者 时云泽)1月29日上午,中建七局举行“爱心助学”捐赠活动。副区长王建党,中建七局在家里怎么挣钱公司总经理杜小勇出席捐赠活动,中建七局工作人员及受捐助学生家长参加活动。
王建党

在家里怎么挣钱网讯(在家里怎么挣钱广电全媒体记者 时云泽)1月29日上午,中建七局举行“爱心助学”捐赠活动。副区长王建党,中建七局在家里怎么挣钱公司总经理杜小勇出席捐赠活动,中建七局工作人员及受捐助学生家长参加活动。

王建党在致辞中对中建七局捐助贫困学生表示感谢,并鼓励号召更多的爱心企业奉献爱心,为全区教育事业发展贡献自己的力量。同时,他勉励学生刻苦学习,努力成为国家的有用之才,为家乡增光添彩。杜小勇表示,教育关系着国家的前途和命运,支持教育事业是央企义不容辞的责任,我们有义务为困难学生提供必要的帮助,让他们更好地完成学业,为地方教育事业发展贡献自己的力量。

据了解,此次活动共捐助贫困学生11名,总价值约3万元。

热门推荐
返回顶部