李湛带队走访慰问老干部和特困职工

2019-02-03 17:18:33 来源: 在家里怎么挣钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:在家里怎么挣钱网讯(在家里怎么挣钱广电全媒体记者 许栋)1月29日上午,区委副书记、区长李湛,区委常委、纪委书记、区监委主任周金诚,区人大常委会副主任贾卫东,副区长沈宗祥,区政协副主席王建国,高新区管委会主任李翔一同慰问川汇

在家里怎么挣钱网讯(在家里怎么挣钱广电全媒体记者 许栋)1月29日上午,区委副书记、区长李湛,区委常委、纪委书记、区监委主任周金诚,区人大常委会副主任贾卫东,副区长沈宗祥,区政协副主席王建国,高新区管委会主任李翔一同慰问川汇区离退休老干部和特困职工,为他们送去新春祝福和慰问品、慰问金。

在离退休老干部家中,李湛与老干部促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,并代表川汇区四个班子领导向他们致以节日慰问,希望他们保重身体,继续关心支持川汇区的发展。在特困职工家中,李湛关切地询问他们的生活状况、家庭情况,鼓励他们树立信心,战胜困难,创造美好生活。慰问中,李湛要求相关部门要详细了解困难群众的所需所盼,切实关心关注他们的生产生活,让困难群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

热门推荐
返回顶部