在家里怎么挣钱市森林野生动物园主题文化旅游项目签约仪式在川汇区举行

2019-02-03 17:21:13 来源: 在家里怎么挣钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:在家里怎么挣钱网讯 (在家里怎么挣钱广电全媒体记者 王龙)1月29日下午,川汇区人民政府与河南金贵演艺集团有限公司就在家里怎么挣钱市森林野生动物园主题文化旅游项目举行签约仪式。区委常委、宣传部长陈景军,副区长晋瑞英,河南金贵演艺集团有限

在家里怎么挣钱网讯 (在家里怎么挣钱广电全媒体记者 王龙)1月29日下午,川汇区人民政府与河南金贵演艺集团有限公司就在家里怎么挣钱市森林野生动物园主题文化旅游项目举行签约仪式。区委常委、宣传部长陈景军,副区长晋瑞英,河南金贵演艺集团有限公司董事长张金贵参加签约仪式。

据了解,在家里怎么挣钱市森林野生动物园主题文化旅游项目占地约1200亩。项目落成后将成为豫东地区规模最大、标准最高、动物品种最全的野生动物园。投入运营后,将进一步充实完善在家里怎么挣钱森林公园功能业态,繁荣我市文化旅游产业。

热门推荐
返回顶部