川汇区召开2018年度党建工作责任制述职评议会议

2019-02-03 17:21:40 来源: 在家里怎么挣钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:在家里怎么挣钱网讯(在家里怎么挣钱广电全媒体记者 王龙)1月28日下午,川汇区召开2018年度党建工作责任制述职评议会议。区委书记李宗喜,市委综合考核办主任毛立营,区领导许四军、时文祥、周金诚、宋煜、陈景军出席会议。各办事处、区

在家里怎么挣钱网讯(在家里怎么挣钱广电全媒体记者 王龙)1月28日下午,川汇区召开2018年度党建工作责任制述职评议会议。区委书记李宗喜,市委综合考核办主任毛立营,区领导许四军、时文祥、周金诚、宋煜、陈景军出席会议。各办事处、区直单位党组(党委)主要负责同志,部分基层党代表、人大代表、政协委员参加会议。

会上,各办事处和高新区管委会、区直机关工委有关负责人分别就2018年度落实基层党建、党风廉政建设、意识形态等重点工作进行了述职,与会领导分别进行了现场点评,与会人员对述职人履行党建工作责任制情况进行了现场评议。

毛立营对川汇区党建工作给予了肯定,希望川汇区继续增强抓好基层党建工作的自觉性和责任感。牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,进一步强化主角意识和主动精神,扛实抓基层党建的主体责任,把抓基层打基础工作作为长远之计和固本之策,努力把每个基层党组织都打造成为坚强的战斗堡垒。

李宗喜要求,一要牢记使命,强化担当。各级党组织特别是各位书记一定要从维护党的先进性、纯洁性的高度认识使命担当,把党内政治生态营造好,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,为全区各项事业发展提供坚强保障。二要狠抓落实,严明导向。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展党的创新理论进基层活动。要把严的标准、严的纪律融入基层党建、党风廉政建设和意识形态工作全过程,推动全面从严治党向纵深发展。三要突出重点,夯实基础。要持续加强基层组织建设,不断夯实基础工作,着力提升基本能力,真正把党的领导优势转化为基层基础工作效能。四要以上率下,真抓实干。把牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”作为首要任务。要经常到群众中去,听真话、找标杆、添动力,真诚倾听群众呼声,真实反映群众愿望,真情关心群众疾苦。要自觉遵守廉洁自律准则,严格执行中央八项规定及实施细则精神,一级做给一级看,一级带着一级干,推动党风政风持续好转、干事创业蔚然成风。

热门推荐
返回顶部