中共川汇区四届纪委四次全会召开第一次会议

2019-02-03 17:22:59 来源: 在家里怎么挣钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:在家里怎么挣钱网讯 (在家里怎么挣钱广电全媒体记者 王龙 许栋 )2月1日上午,中国共产党川汇区第四届纪律检查委员会第四次全体会议召开第一次会议,区委书记李宗喜出席会议并讲话,区领导李湛、梁显学、张剑锋、吕国平、许四军、时文祥

在家里怎么挣钱网讯 (在家里怎么挣钱广电全媒体记者  王龙 许栋 )2月1日上午,中国共产党川汇区第四届纪律检查委员会第四次全体会议召开第一次会议,区委书记李宗喜出席会议并讲话,区领导李湛、梁显学、张剑锋、吕国平、许四军、时文祥、周金诚、宋煜、陈景军出席会议,全区副处级以上领导干部,四届区纪委委员、各办事处班子成员,区委各部委副职,区人大、政协机关各委室主任,区直各单位班子成员,垂直单位主要负责同志和纪检组长,区纪委监委各部室负责人,区委巡察办主任、副主任,巡察组组长、副组长,区纪委监委各派驻单位纪检监察组组长参加会议。

李宗喜指出,一要肯定成绩,认清形势,坚定做好党风廉政建设和反腐败工作的信心和决心。一年来,全区各级党组织和广大党员干部坚定不移做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委、市委重大决策部署,听令而行、闻令而动、令行禁止,确保了上级精神落地生根。一年来,群众认可度持续提升,全区各级党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力越来越强,我区的形象越来越好,公共安全指数在全省排名提升29个位次,连续7年被省政府安委会评为全省安全生产月活动先进县市区,人民群众获得感、幸福感、安全感持续增强。这些成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是中央、省委、市委坚强领导的结果,更是全区广大干部群众共同努力的结果。全区各级党组织和广大党员干部要认真学习领会中纪委、省纪委和市纪委全会精神,深刻领会习近平总书记、王国生书记、刘继标书记重要讲话精神,准确把握“五个必须”的深刻内涵,进一步统一思想、提高认识,以高度的政治责任感和历史使命感,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。二要突出重点,狠抓落实,高质量推进党风廉政建设和反腐败工作。要突出政治引领、着力加强政治建设、狠抓作风建设,始终保持反腐高压态势,织密监督网络。全区各单位和广大党员干部要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要、长期政治任务,不断增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。各单位党组(党委)要坚守责任担当,切实把作风建设抓在手上,在干部教育、制度执行上下功夫,管好自己的人、看好自己的门,把作风建设各项规定和纪律要求抓在日常、落到实处。全区纪检监察机关要把整治形式主义、官僚主义摆在突出位置,坚守定位,敢于亮剑,真督实查,长管长严,推动机关作风持续好转。三要夯实责任,凝聚合力,不断开创全面从严治党新局面。要扛稳抓牢主体责任,严格履行监督责任,充分发挥“关键少数”作用,切实加强纪检监察队伍建设。各级领导干部要带头严格遵守党内政治生活若干准则。带头严守政治纪律和政治规矩,带头贯彻执行民主集中制,带头严格执行中央八项规定及实施细则精神,带头廉洁自律。广大纪检监察干部要自觉做党和人民的忠诚卫士,更好地凝聚正风反腐的正能量,保持自身的良好形象。

热门推荐
返回顶部