中共川汇区四届纪委四次全会召开第二次会议

2019-02-03 17:23:28 来源: 在家里怎么挣钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:在家里怎么挣钱网讯 (在家里怎么挣钱广电全媒体记者 王龙 许栋 )2月1日上午,中共川汇区四届纪委四次全会召开第二次会议,区委常委、纪委书记、区监委主任周金诚出席会议,四届区纪委委员,区纪委监委机关全体同志,区委巡察办、巡察组

在家里怎么挣钱网讯 (在家里怎么挣钱广电全媒体记者 王龙 许栋 )2月1日上午,中共川汇区四届纪委四次全会召开第二次会议,区委常委、纪委书记、区监委主任周金诚出席会议,四届区纪委委员,区纪委监委机关全体同志,区委巡察办、巡察组全体同志,各办事处纪委书记,区纪委监委各派驻纪检监察组全体同志参加会议。

会议应到区纪委委员21人,实到19人,符合规定人数。

会上,周金诚代表区纪委作题为《牢记使命重托,扛稳政治责任,扎实推动全区纪检监察工作高质量发展》的工作报告,区纪委委员以举手表决形式通过了该报告。

会议强调,一要提高政治站位。坚决扛起“两个维护”根本政治任务,严明政治纪律规矩,严肃党内政治生活,坚决整治形式主义、官僚主义,切实发挥服务保障经济社会发展作用。二要坚持问题导向。要敢于创新把握新课题新挑战,深入群众了解新要求新期盼。立足实际,研机析理、找出对策,强化敢于亮剑的担当,直面困难、较真碰硬,争取把问题解决在萌芽状态,解决在自己职责范围内。三要坚持改革创新。2019年,要重点在探索创新上下功夫,进一步解放思想、开阔视野,打破束缚手脚的一切坛坛罐罐,用改革创新为先导、为动力,引领和促进新时代纪检监察工作高质量发展。四要狠抓作风转变。全区纪检监察机关要从自身做起,对工作落实中不敬畏、不在乎、喊口号、装样子的,对空泛表态、应景造势、推诿扯皮、敷衍塞责、出工不出力等形式主义、官僚主义问题,坚决纠正和整治。五要不断提升本领。要着力提高运用法治思维和法治方式开展工作的本领,精准掌握纪法标准,做到纪法融会贯通,全面履行双重职责,当好党纪国法“守护者”、政治生态“护林员”。六要严明工作纪律,严格执行监督执纪工作规则,坚决遵守“五不准”纪律要求,以自身建设实际成效,为全区纪检监察机关立信、立威。

热门推荐
返回顶部