扶沟县法院院长徐林走访全国人大代表

2018-11-08 15:07:06 来源: 在家里怎么挣钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:在家里怎么挣钱网讯 (广电全媒体记者 金刚 通讯员 樊帅)为进一步加强与辖区内全国人大代表的联络和沟通,更好地接受人大代表对法院工作的监督,11月6日,扶沟县法院党组书记、院长徐林带领院党组成员、执行局局长杨兵权等到扶

在家里怎么挣钱网讯 (广电全媒体记者 金刚 通讯员 樊帅)为进一步加强与辖区内全国人大代表的联络和沟通,更好地接受人大代表对法院工作的监督,11月6日,扶沟县法院党组书记、院长徐林带领院党组成员、执行局局长杨兵权等到扶沟县民族面粉厂,走访慰问全国人大代表何红,向人大代表通报法院各项建设中取得的新进展、新成就。

走访中,徐林向何红代表详细介绍了近年来扶沟法院在审判质效提升、基本解决执行难、脱贫攻坚、扫黑除恶、司法体制改革等方面的工作情况,特别是在推进“基本解决执行难”方面的工作亮点,并认真听取了何红代表对法院工作的意见建议。

何红代表对法院工作表示充分认可,她特别提到,通过自己身边的所见所闻感受到了群众对法院工作的满意度不断提升,也看到了法院干警吃苦耐劳、一心为民的工作作风,法院干警有责任、有担当,工作成绩显著。今后将会加强与法院之间的联系,充分发挥人大代表的沟通桥梁作用,全力支持法院工作。

徐林表示,下一步将加强与代表的沟通联系,一如既往地自觉接受人大代表监督,完善和改进工作,勤勉尽责,忠实履职,不辜负代表和人民群众对法院工作的期望。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部