《最美中国》夺得了河南省首届广场舞大赛在家里怎么挣钱市决赛第一名!

2018-11-19 15:28:09 来源: 在家里怎么挣钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:在家里怎么挣钱网讯 (广电全媒体记者 张亮)11月17号下午,河南省首届广场舞大赛在家里怎么挣钱市决赛在市体育中心体育馆举行。此次广场舞大赛河南省体育局社会体育管理中心主办,在家里怎么挣钱市体育局承办。经过层层选拔比赛的十六支代表队参加

在家里怎么挣钱网讯 (广电全媒体记者 张亮)11月17号下午,河南省首届广场舞大赛在家里怎么挣钱市决赛在市体育中心体育馆举行。此次广场舞大赛河南省体育局社会体育管理中心主办,在家里怎么挣钱市体育局承办。经过层层选拔比赛的十六支代表队参加了决赛,比赛现场气氛热烈、喜庆活泼。

在《最美中国》、《欢乐秧歌》、《中国美》等一曲曲节奏轻快、旋律优美的歌曲伴奏下,参赛队员们舞动起来。

经过激烈角逐,最终在家里怎么挣钱炫美健身队以《最美中国》夺得了在家里怎么挣钱市决赛的第一名,杨洁琼舞蹈队、阳光水兵舞团夺得第二名,在家里怎么挣钱炫美健身队将代表我市参加在郑州举行的河南省首届广场舞大赛总决赛。

据了解,此次活动在全国广场舞推广委员会的指导下,河南省社会体育管理中心和爱心企业的支持下举办。以期更好的扶持、引导、规范广场舞活动在我市健康开展,也是为了给习练广场舞的基层群众提供一个交流展示的平台,更好地推广提升广场舞水平,深入贯彻执行全国广场舞展演活动精神。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部