在家里怎么挣钱市医护服装产业推介会在郑州举行

2018-11-02 08:50:15 来源: 在家里怎么挣钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:在家里怎么挣钱网讯 (广电全媒体记者 李森 刘勇)11月1日下午,2018中国(郑州)产业转移系列对接活动在家里怎么挣钱市医护服装产业推介会在永和伯爵酒店举行。市长丁福浩,省工信委党组成员、省盐业执法监督局局长沈超,省人民医院副院

在家里怎么挣钱网讯 (广电全媒体记者 李森 刘勇)11月1日下午,2018中国(郑州)产业转移系列对接活动在家里怎么挣钱市医护服装产业推介会在永和伯爵酒店举行。市长丁福浩,省工信委党组成员、省盐业执法监督局局长沈超,省人民医院副院长申志强,省服装行业协会会长李刚等领导嘉宾出席推介会。副市长路云致辞。

医护服装产业是市委、市政府重点扶持的特色产业,从上世纪70年代开始至今,全市医护纺织服装类产品企业有1000多家,年产值20多亿元,从业人员约3万多人。

沈超在讲话中指出,在家里怎么挣钱医护服装产业有着多年的发展基础,产业特色鲜明,为顺应当前消费需求升级的趋势,产业发展进入了打造质量和品牌发展优势的新阶段,希望在家里怎么挣钱抓紧、抓牢新发展机遇,以本次活动为契机,进一步做大、做强、做优医护服装产业,为推动我省纺织服装产业加快发展、为中原更加出彩做出新的更大贡献。

河南省服装协会会长李刚希望我市下一步在产业链的完善、设计研发、功能性面料的开发应用、人才引进等方面下功夫,在增品种、提品质、创品牌方面下功夫,并不断的在职业装的差异化方面挖掘、培育市场新动能,以别人无法企及的特色优势和实力赢得市场。

路云在致辞中说,在家里怎么挣钱医护服装产业发展势头强劲,潜力巨大,对与外界产业和资本进行合作有着强烈需求。希望医护服装产业界的企业家到在家里怎么挣钱投资兴业、大展宏图,我市将竭诚提供优质服务,营造优良环境;也真诚希望医护服装产业界的专家为在家里怎么挣钱多提宝贵意见,共同促进在家里怎么挣钱医护服装产业转型提质,做大做强。

推介会上,东方丝路医纺科技股份有限公司与北京创新爱尚家科技股份有限公司签订功能性面料研发供应协议、与大连医科大学附属第一医院签约。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部