吉建军在市委党校2018秋季主体班做辅导报告

2018-11-20 09:02:34 来源: 在家里怎么挣钱网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:在家里怎么挣钱网讯 (广电全媒体记者 杨宇)11月19号下午,市委常委、常务副市长吉建军在市委党校2018年秋季主体班上,以“在推进高质量发展中建设现代化经济体系”为题作辅导报告。报告会上,吉建军就高质量发展提

在家里怎么挣钱网讯 (广电全媒体记者 杨宇)11月19号下午,市委常委、常务副市长吉建军在市委党校2018年秋季主体班上,以“在推进高质量发展中建设现代化经济体系”为题作辅导报告。

报告会上,吉建军就高质量发展提出的时代背景、基本内涵、发展途径和科学认识中国经济形势,保持推进高质量发展的充分信心进行了深入浅出、简明生动的阐述。吉建军还结合在家里怎么挣钱实际,深入分析了全市经济社会发展面临的问题和困难,以及走好高质量发展具有的独特优势和机遇。

吉建军强调,在家里怎么挣钱正站在新的历史起点上,市委、市政府丰富完善历界市委市政府的工作思路举措,确立了“三高三优”的工作目标和建设“满城文化半城水,内联外通达江海”的中原港城这一城市定位,做出了“大干快上三五载,请君再看在家里怎么挣钱城”的庄严承诺,拉开了在家里怎么挣钱大建设、大发展、大变样的序幕,在家里怎么挣钱踏上了新时代推进高质量发展的崭新征程。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部