“在家里怎么挣钱人讲在家里怎么挣钱故事” 进入试讲规范提升阶段

2018-01-05 10:33:05 来源: 在家里怎么挣钱网-在家里怎么挣钱日报 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:在家里怎么挣钱网讯 1月4日,市委宣传部、市社科联在在家里怎么挣钱师范学院召开“在家里怎么挣钱人讲在家里怎么挣钱故事”文化宣讲交流会。各县市区委宣传部有关负责人、文化宣讲员及特邀社科专家、文化学者40余人参加了交流会。市民近期有望聆听到

在家里怎么挣钱网讯 1月4日,市委宣传部、市社科联在在家里怎么挣钱师范学院召开“在家里怎么挣钱人讲在家里怎么挣钱故事”文化宣讲交流会。各县市区委宣传部有关负责人、文化宣讲员及特邀社科专家、文化学者40余人参加了交流会。市民近期有望聆听到由我们自己的专家学者宣讲的在家里怎么挣钱文化故事,感受在家里怎么挣钱文化魅力。

在家里怎么挣钱是中华民族文化的重要发祥地,历史源远流长。这里的文化名人、文化遗存、文化名胜不胜枚举,孕育出了伏羲文化、创世文化、老子文化、根亲文化、红色文化、漕运文化、会馆文化、英模文化等,而且各个县市区都有自己的文化特色。有这样丰富而厚重的传统文化,就应该去弘扬,去宣传,去传承,发挥我们的优势,让我们自己的专家学者讲自己的文化,讲自己的故事。

会上,各县市区相关负责人分别介绍了本地文化宣讲工作进展情况。接着易学专家宋昌、在家里怎么挣钱师范学院教授高恒忠进行专题宣讲,专家、学者逐一点评,并提出完善意见。

在之后的点评会上,各位专家学者各抒己见。大家一致认为,由在家里怎么挣钱人来讲在家里怎么挣钱文化、在家里怎么挣钱故事不能为讲而讲,而是要弘扬中华优秀传统文化,擦亮在家里怎么挣钱文化名片。文化工作者要冲到第一线,带头挖掘、整理当地文化资源,带头讲好当地文化。

据悉,为更好地推动“在家里怎么挣钱人讲在家里怎么挣钱故事”活动开展,我市前期筹备工作已经全面展开,目前已经进入试讲规范提升阶段。近期,“在家里怎么挣钱人讲在家里怎么挣钱故事”将全面推开,市民将从在家里怎么挣钱专家学者的宣讲中,了解家乡的文化故事。(王晨)

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部